您当前的位置:首页 > 流行语 > 三个字

小宝style

分类: 流行语   时间:2014-07-22  来源:hm0417.com 作者:wj    OPE体育  4007人喜欢 

摘要: 江南style大家是不是很熟悉?大街小巷风靡一时的神曲~那大家是否听说过小宝style?

    小宝style的含义2011年,宋小宝与师父赵本山在辽宁卫视春节晚会上合作表演小品《相亲》,深得观众喜欢。2012年,他与赵本山、赵海燕再度合作《相亲2》,笑翻全场。小宝style是对宋小宝风格的诠释。

小宝style

宋小宝个人简介

   宋小宝,原名宋宝利,19810105出生于吉林省,是赵本山的第32个徒弟,《本山快乐营》的青年演员。

宋小宝参演的作品

1.小品

2011年辽视春晚《相亲》

201198盘锦湿地周晚会《相亲2》、

2011中秋晚会《十五的月饼》

2012年辽视春晚《相亲2

2013年辽视春晚《第一场雪》

2013年江苏卫视春晚《有钱了》

2014年辽宁春晚《买单》等

2.影视作品

电视剧代表作品有《樱桃》、《男人四十要出嫁》、《第二十二条婚规》等。

《相亲》经典语录

1.海燕呐,你可长点心吧,这才是最疼你的人,这才是最爱你的人呐!你可别瞎整了,还把我领家来了,你说你胆多肥阿!

2.“你不是说有1000米的大房子吗?
  “
其实是单位锅炉房…”
  “
你不是说你管2000多人吗?” “供暖嘛!
  “
烧锅炉的啊…”

3.“来不及了出去了,不行你从窗户走吧…”
     “
从窗户走我就彻底走了...这是6....”

欲了解更多流行语,比如亲民style、防骗style等,欢迎关注OPE体育。

 

 

 

分享到:0

关键词:小宝style的含义,宋小宝

上一篇:葛优躺 返回频道页 下一篇:世界悲

Copyright © 2013-2015 OPE体育  联系电话 :0531-62336018 62336028
QQ:1683192023  鲁ICP备12015922号-4   
OPE体育二维码
360网站安全检测